※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小麦粉(薄力粉)のパウンドケーキを米粉で作ったらどう変わりますか?

小麦粉(薄力粉)のパウンドケーキを米粉で作ったらどう変わりますか?

コメント

𝑳𝒊𝒊✯

モチモチ系になると思います🧐

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    味はそのままで、しっとりではなくなる感じですか?

    • 7月18日
  • 𝑳𝒊𝒊✯

    𝑳𝒊𝒊✯

    米粉の風味はします😆
    あとは米粉をどんくらいいれるかで変わります✌🏼
    とにかくいれればいれるほどモチモチになります😆

    • 7月18日