ファッション・コスメ 福島県福島市内で、ボブのカットが上手な安い美容室教えてください🙇♀️… 福島県福島市内で、ボブのカットが上手な安い美容室教えてください🙇♀️ ボブじゃないけど、上手だよ!ってところ、 お金は高いけど、上手だよ!ってところ、 割りと安くてお気に入りってところ、 などなど、美容室情報交換したいです💇♀️ 福島市内、たくさん美容室あり過ぎて……そしてなかなか高くて……苦戦してます😅 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 ボブ お金 美容 福島県 福島市 ゆん(5歳9ヶ月) コメント まち Agu hair rossoってところオススメです!! 7月20日 ゆん ありがとうございます! HP見てみます(*^^*) 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
HP見てみます(*^^*)