コメント

蒼の母ちゃん
つわりキツいですよね。
マックのポテトとジンジャーエールは結構イケましたよ!人それぞれかもですが…(^^;
蒼の母ちゃん
つわりキツいですよね。
マックのポテトとジンジャーエールは結構イケましたよ!人それぞれかもですが…(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
『いいね!でお願いします』と、分かりやすく2回書いたのにいいねもなくコメントだけが来てしまい、あー…となって質問を消しました。 せめて文章をコピーしておけばよかったな。またあげ直すにも打ち直すことが面倒でもう…
目が痛くて(疲れ?←なんもしていないけど。病院に行く感じではない)、買い物はネットスーパーにする。 うん、今日の枠空いていたけど、18-20時…夕飯には間に合わない🤣 グラタン←でも肉類がないか🥺ゆで卵も息子嫌いだしな…
1人目なかなか授からなかったけど1年半かけて体質改善してタイミング法で授かり32歳で出産。 まー大変な子で、この子を育てながら2人目とか無理🥲で妊活はしなかった。 3歳くらいになってやっぱり2人目欲しいなと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
fumi
やっと落ち着いて来ました…。
8才の娘にはまだ妊娠のこと話してないので、こっそり吐くのが大変で😞💦
マックポテトとジンジャエールですね🎵明日早速試してみます。
蒼の母ちゃん
娘さんに秘密なんですか?サプライズ的なやつですか?🎵
こっそり吐くのはキツいですよね💦だけど、今なら胃腸炎とか嘘つけばなんとかなりそうな…(笑)
ポテト美味しいですよねー♥ジンジャーエールは外国だと吐き気止めとして普通にある対処法らしいですよ!(^O^)
fumi
ジンジャエールいいですね☺今日は生姜を冷たいうどんにのっけて食べれました。
娘にはもうちょっと安定してからって思ってて、ずっと妹か弟を欲しがっていたもので。喜ぶ姿が目に浮かびます😊
でも、ずっと家にいるし具合も悪そうなので質問責めです💨💨
蒼の母ちゃん
私もつわり対策でジンジャーエール飲んだら気休めかもですが落ち着いたような感じでした(^O^)
冷たいうどんも良いですね🎵私も今、妊娠ではないですが具合悪くて食欲ないのでうどんが食べたいです(>_<)
うちもそろそろ二人目いいかなぁと考えてました(^O^)一人目が男の子なので二人目も男の子が良いです🎵
娘さん絶対喜びますね♥お母さんも大変ですが、無理せずお大事にしてくださいね!
fumi
体調いかがですか?
先程ポテト試してみました☺
美味しかったあ。
2人目、私もずっとほしくて。でも年齢的な事もあって、三人家族でいいかな。と思っていた矢先の事でした。主人もちょっとびっくりしてます 笑。産まれて来る子は男の子がよいそうです😃