※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
お出かけ

8月にディズニーランド初めて。混雑やシステム不安。おすすめの周り方教えて。1日目到着後パートナーホテル泊。2日目朝から帰る予定。

8月にディズニーランドに行く予定です🏰
子供達は初めてで、私たち親も10年ぶりで色々システムも変わっててよくわからない上に、8月の土日ってきっと地獄の様に混みますよね😂
ディズニー詳しい方、最近行かれた方、おすすめな周り方とかこれやった方がいいみたいなの教えてください〜🙏

ちなみに1日目は8時過ぎに到着して1日遊んでパートナーホテルに泊まり、2日目は朝から14時頃で帰る予定です🙂

コメント

あしゅりー

去年の8月末と、今年の6月に行きました!
たいした情報は出せないですが…

とにかくずぶ濡れになってください♡

気過熱で少しは涼しいですよ♪

スプラッシュマウンテンに乗るなら、夕方以降ではなく朝や昼頃ですね!

ずぶ濡れになる予定なら、ママは濡れても良い透けない服の方が良いですよ♡

• しー

しー

ありがとうございます😊
    ずぶ濡れいいですね!子供達の着替えも忘れずに持って行くようにします✨

• 7月21日
yuki

地獄のように混みますし暑いです😂

2週間前に行き県内在住ですが、15時インでも親子共にばってばてでした😅

とりあえず、事前に絶対にやりたい事・乗りたいアトラクション・買いたい物食べたい物の販売店舗・行きたい店舗の営業時間は全て書き出しておいて大人達で共有しておいた方が良いです!

• しー

しー

ありがとうございます😊
    ですよね😂
    絶対やりたい事だけピックアップして程々に楽しんできます😂

• 7月21日
イリス

レストランの予約、食べたいもの(ポップコーンや食べ歩き系)をリストアップして店舗の場所を確認。

パレードを見るのかアトラクションを優先するのか決めておく。

乗りたいアトラクションや身長制限などを確認。

• しー

しー

ありがとうございます😊
    優先順位しっかり決めて程々に楽しんできます😁

• 7月21日