コメント
りとる
同じくです😂子どもたち寝かしつけたあとも夜中全然寝れなくて日中眠いです笑
あいかな
まさに、寝付くまで時間がかかる→やっと寝ても2〜3時、5時に目が覚める→昼間寝ると夜が寝れないな…と昼間寝るの堪える→でも夜寝れない、のループに入っています😂
授乳リズムに合わせるためとかも言うし、仕方ないなとは思いますが、それなら早く生まれてきて〜って思います笑
-
はじめてのママリ
準備説は私もわかるなぁと思いつつ、でも産むまでは寝かせて欲しいですよね😂
- 7月18日
-
あいかな
上の子のときこんなだったっけ…って思うほど、寝れないし苦しいしで🤣
産まれたら寝れないのは間違いないし、ホント今だけでいいからがっつり寝たいですよね笑- 7月18日
-
はじめてのママリ
そうですよね😅
産後しばらく睡眠不足なんだから、フライングしなくていいのにって思います😂- 7月18日
あー
めっちゃ最後の
産む前までは寝たい
ってわかります😂😂😂
産後は確実に睡眠不足になるの
わかっているので
今のうちに寝かせといて〜って思います(笑)
でもなかなか上手く睡眠とれないし
せめて質の良い睡眠を短時間でもとれたら
スッキリするんですけどね💦
-
はじめてのママリ
ほんと、産後はどうせ寝れないのだから、今から体力削らないでって感じですよね😂
なかなかうまく寝れないライフに突入していきますね😅
乗り切るしかないですね😂- 7月18日
はじめてのママリ
寝たいのに寝れない謎修行つらいですよね😂産後ならともかく、今は寝かせてーって感じです。🤣
りとる
ほんとですよね😭しかも尿意でも目覚めるという…笑
はじめてのママリ
それもありますよね😂