コメント

まなみん
産後2ヵ月で2人目を
妊娠しました😅
最初は、妊娠してると気づかず…。ただ、産後だから生理が不順なんだな〜と思ってたら、
まさかのでした(笑)

あゆみ
産後2ヶ月で妊娠しましたよ~
まなみん
産後2ヵ月で2人目を
妊娠しました😅
最初は、妊娠してると気づかず…。ただ、産後だから生理が不順なんだな〜と思ってたら、
まさかのでした(笑)
あゆみ
産後2ヶ月で妊娠しましたよ~
「産後」に関する質問
旦那さんが育休取る方、どのタイミングでどれくらい取るか教えてください。 上の子が自宅保育でいる場合どうするのがベストでしょうか? 2人とも自宅保育になり、下の子が生まれてもまだ2歳クラスなので幼稚園には入れず2…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
出産を通じて体型が崩れないようにしてよかったことありますか?✨ 妊娠中〜産後にかけて、体型維持や体のケアで「これはやってよかった!」と思ったことがあればぜひ教えてください🙏 例えば… • マタニティピラティス …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
わたしはまだ確定したわけではないのですが、なんだか怪しいです、、笑
ひとりでも大変なのにすぐ2人目…となりそうです(><)