え
白ならハイター撒いてみてはどうですか?🤔
あやー
ウタマロクリーナーでシュシュしてどうですかね。ダメかなぁ。
はじめてのママリ🔰
すみません、遅くなりました💦
®️さん、あやーさん
ありがとうございます!
ウタマロで試してみたところ少し薄くなった気がするので、このまま様子みようと思います。
ありがとうございました!
え
白ならハイター撒いてみてはどうですか?🤔
あやー
ウタマロクリーナーでシュシュしてどうですかね。ダメかなぁ。
はじめてのママリ🔰
すみません、遅くなりました💦
®️さん、あやーさん
ありがとうございます!
ウタマロで試してみたところ少し薄くなった気がするので、このまま様子みようと思います。
ありがとうございました!
「家事・料理」に関する質問
クリスマスメニューどうしますか?💦 凝った料理も出来ないです(笑) ローストビーフはたまに作るけど子供は食べないし ピザはめんどそう…(笑) リースのサラダも可愛いけどめんどそう…(笑) みなさん、何作りますかー?
もうすぐ8ヶ月ですが、7分粥の粒が苦手なようで😵💫 かといって、ペーストも好きではないようで、お粥嫌いに困ってます😵💫 いろいろ試してみるけど、嫌がられると辛い〜🤣 上の子はスムーズだったので、苦戦してます😓 その…
ヨシケイご利用の方! 使ってみた感想お聞きしたいです😊 毎日メニュー考えることも作ることもめんどくさくて。作るのが面倒とはいえセットで届くなら楽ちんだな〜と思い、気になっています。 ご感想よろしくお願いします🙇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント