コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
SAKURAさんこんにちは😊✨
うちも今日行ってきましたよー♥️今日はたまたま長男と同じクラスのお母さんに誘われて行ってきましたが私達二組だけしかおらずでした😂周年祭とのことで帰りはお菓子を頂いて帰ってきましたよー!
場所や職員さんの人柄にもよりますよね😁✨
ご近所だったらSAKURAさんとお友達になりたいぐらい😆✨
SAKURAさんこんにちは😊✨
うちも今日行ってきましたよー♥️今日はたまたま長男と同じクラスのお母さんに誘われて行ってきましたが私達二組だけしかおらずでした😂周年祭とのことで帰りはお菓子を頂いて帰ってきましたよー!
場所や職員さんの人柄にもよりますよね😁✨
ご近所だったらSAKURAさんとお友達になりたいぐらい😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ハーゲンダッツんさんこんにちは🥰ダッツんさんと呼ばせていただいても良いですか?!💓それか他に呼び方あれば教えて下さい🙏✨️
今日お友達と行かれたんですね♩下の子が同い年のママ友が居ないので寂しいですー💦
周年祭でお菓子とか最高ですね🥰
ほんと、職員さんの人柄によりますね🥹後人見知りしてしまうので、常連のママさん達が集まってるのとかがドキドキしちゃって😂
わー💓嬉しいです🥰💓ご近所だったら一緒に遊びに行ったりしたかったですー!✨️
良かったらダッツんちゃんって呼んでください〜✨
私はなんでお呼びしたらいいですか?
あと、SAKURAさんが良ければタメ口でお話しませんか😚?
下の子が同い年のママ友周りにいないんですね😭💦
何故か私の周り多くてびっくりしてます😳✨
ほんと、お菓子なんてもらったこと無いんで驚いちゃいました😂また来てねーって感じで楽しかったしまた行きます😁👍
確かに常連さんいるとはいりづらいですよね🥺
ほんと遊びたかったです🥺🫰上も男の子ですしね!
ダッツんちゃんて呼ばせて貰いますね🥰私はママリでさくちゃんて呼ばれてます♩
是非✨️ではタメ口で話させて貰います💓
周り2.3歳差で産んでる子が多くて💦ダッツんちゃんの周りは多いんだね☺️羨ましい💓
児童館子どもたちが凄く楽しそうだったから私もまた行くつもり🥰
だよねー!✨️共通点あってとても親近感🥰🫶
さくちゃん嬉しい😄✨ありがとう♥️これからよろしくね😁✨
そうなのかぁ😭💦
誰か1人でもいてくれたらね🥺そしたら児童館で気の合うママさんできたらいいね(≧∇≦)b
ほんとにね🥺♥️
下の子は赤ちゃんだけど社交的だよ🤣🤟
今日も1日お疲れ様〜🙌また話そう✨
モブサイコ100🍨ハーゲンダッツんさん
こちらこそよろしくね🫶✨️
近所じゃないとこなら同い年の友達は居るんだけどねー💦気の合うママさん出来たらいいな💓ありがとう♩
社交的🤣💓素晴らしい👏✨️通って行くうちに次男もそうなったらいいな🤣
ダッツんちゃんもお疲れ様✨️あ!アイコンの安西先生強化合宿中なの笑った😂
また話そうねー!おやすみなさい✩.*˚