りん
先週持ち帰って来ましたが、半分枯れてます🤭

6み13な1
10日〜18日の何処かで持ち帰るよう指示があり、10日のうちに持ち帰って来ました。当初は、暑さからかしょんぼりした姿でしたがせっせとお世話したら元気になりました。
りん
先週持ち帰って来ましたが、半分枯れてます🤭
6み13な1
10日〜18日の何処かで持ち帰るよう指示があり、10日のうちに持ち帰って来ました。当初は、暑さからかしょんぼりした姿でしたがせっせとお世話したら元気になりました。
「夏休み」に関する質問
4歳息子、ずっも機嫌が悪いです😔 気に入らないことがあると、すぐ怒ります😡 食事も、コレがヤダアレがヤダと、文句つけてきます😡 夏休みはずっと一緒だったのでストレスフルでした 4歳ってこういうことってあるんでしょう…
6年生の子供、未だに他人や友達にたいしてありがとうやごめんなさいなどの言葉を言えません。 いい加減にしてほしい、恥ずかしいと思うのは親だったら当たり前ですか? 6年生の子供は感覚過敏の聴覚視覚、HSCをもってい…
給料の半分が車代に持っていかれます💦去年、新車を購入し月々夫が3万、私が2万となりました。 今年の8月から払わなくていいと言われたのですが 夫の転職によりいまだに払ってます。 「8月までじゃなかった?」と聞いたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント