今日おかあさんといっしょ、とか、いないいないばあとかで、雪やこんこ…
今日おかあさんといっしょ、とか、いないいないばあとかで、雪やこんこの歌入りましたか?子供が、雪こんこんしょー?って言うのですが、何のことかさっぱり分かりません(笑)ご飯支度の時に教育テレビで入っていたのか気になったので。
- りな(8歳, 9歳)
コメント
たまひよ
今日は入ってなかったと思いますー🤔
梨果
昨日の夕方なら、確か雪だるまの絵が出てて娘がなんか歌っていましたが……
上の方が言う通り、今日はガラピコが凍りました。
そして、娘が大騒ぎしていました。
-
りな
なんの歌でしょう?でも昨日は何も言ってなかったので、やっぱりテレビではなさそうですね…
うちの娘は半分眠たくてジーッと見てましたねぇ(笑)- 2月8日
お餅☺︎
マスクの歌がやってたので咳コンコンですかねー(o^^o)?違ってたらすみません(>_<)
-
りな
なんでしょう?結局分からないまま娘は寝てしまいました(笑)
明日起きたら咳コンコン確認してみます(笑)- 2月8日
-
お餅☺︎
いないいないばあで
リスさんがマスクした〜🎶
ってやってたので娘はコンコンクシュん!
って一日中やってましたよ😂- 2月8日
-
りな
娘さん、可愛いですね♡
いないいないばあとかは、子供よくマネしますよね♡- 2月8日
-
お餅☺︎
面白いですよね!
私も子供の言ってる事理解できない事が多々あります😂モヤモヤするし、でも家事しないといけないしで1日終わっちゃいます。
最近は歌も歌うしお風呂スキーのマネもしてるので娘からの情報量が多すぎます😂
明日何か分かるとスッキリしますね❤️- 2月8日
たまひよ
強いていうなら、ガラピコが雪で凍ったくらいです(笑)
りな
やっぱりそうですか…私もなんとなくキッチンから聞こえていたので、違うような気はしていたのですが…、では、ゆきこんこん、は一体なんなのでしょう(笑)
謎です(笑)