妊娠・出産 入院準備で太っているため、市販の着圧ソックスが入らないと思います。ネットでおすすめありますか? 退院時に写真を撮る予定なので、マザーバッグとボストンバッグでいいでしょうか? だんだん入院準備ですが、太っている為着圧ソックスが市販のものだと入らないと思います。 ネットなどでおススメありますか?? あと、入院用と退院用はバック別に持って行きましたか? 退院時に写真を撮る予定なので、マザーバックとボストンバックでいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 写真 入院準備 まるちゃん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療用の着圧ソックスはどうですか? 私も太ってますが入りました☺️ バッグは退院時はなにかと大荷物になると思うので別でランドリーバックを持っていきました☺️ 7月18日 まるちゃん ありがとうございます😊 医療用のは病院で買えますか? 退院時は荷物増えるんですね。 お産セットは病院で渡されるので、私も荷物少なく行きます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 私は帝王切開で手術前に履くので自動的に病院購入って感じでした。ネットからでも購入でにると思いますよ🙃 7月19日 まるちゃん なるほど! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます😊
医療用のは病院で買えますか?
退院時は荷物増えるんですね。
お産セットは病院で渡されるので、私も荷物少なく行きます!
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開で手術前に履くので自動的に病院購入って感じでした。ネットからでも購入でにると思いますよ🙃
まるちゃん
なるほど!
ありがとうございます😊