※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさみず
妊娠・出産

生理痛と子宮の痛みがあるけど、間隔を計るべき?お腹の張りはないです。

こんばんは!
先ほどから生理痛の軽いやつとともに子宮がキューっとなるんですが間隔を計ったほうがいいですか?お腹の張りはありません!(>_<)

コメント

かさみず

ちなみに41w1dです!

405

測ったほうがいいと思います!
わたしも、陣痛がはじまったころは、あれ?なんか生理痛っぽい感じだけど陣痛なのかな…??くらいの痛みだけでした。

かさみず

計って見ます!
ちなみに腰が重い感じがするんですけどこれも前駆陣痛か陣痛ですかね?

きょんきょん

前駆っぽいけど測ってもいいかもですね☆陣痛なら、重いからどんどん痛みに変わってくると思います!そうなれば本番だろうし、寝れる時に寝て、体力温存して下さいねー!子宮口全開して、後踏ん張るだけ!ってなったら、ありったけの力使いますから(≧∇≦)

かさみず

ありがとうございます!
計りつつ体力温存します!

えびせん

陣痛きましたかね?(*゚艸゚*)
もし、本番きたら、ファイトですよ!ヽ(*´ェ`*)ノ
かわいい赤ちゃんが、お母さんと共に元気で誕生する事を願っています!(o^^o)