※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
子育て・グッズ

べビザラスのスタイのマジックテープが弱くてすぐ取れる問題について相談です。洗濯時はマジックテープ部分を止めて洗濯ネットで洗っていたが、それでも取れる。このような問題があるので、どうしたらいいでしょうか?

べビザラスで数枚セットのスタイを買いました。

何回使って、洗濯してたら、粘着力が少なくなりすぐとれます。『洗濯の時はマジックテープ部分止めて洗濯ネットにいれて洗ってました』

べビザラスでスタイを買ったかたこんなすぐとれますか?

真横ってのもあって、息子が引っ張るからとれるってのもあるんですけど…。こんなにマジックテープが弱いなんて…。

これどうしょう…………(;´_ゝ`)

コメント

しーたんたん

上の子の時3枚セット?買ったことがあります。
うちのもすぐにとれました!!取れるとマジックテープのところが顔にあたるのが嫌みたいで気に入ってくれませんでした(^^;;
なので2人目の時は一度も買いませんでした。
取ったりできるようになってからは首の後ろにとめるところがあるものに変えました。

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

そうなんですかぁ💦

首の後ろのにすると自分でとれないからいいんですよね✨

• 2月8日
空色のーと

マジックテープのは、すぐダメになりますよね(;・・)

私も1度購入して懲りたため、次からはボタン?後ろでプチっととめられるやつしか買ってません☆

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

べビザラスのやつがすぐにダメで(;_;)

西松屋で買ったマジックテープは大丈夫なんですよね💦

ボタン?フック?みたいのあるんですね。探してみます💡

• 2月8日
ちゅこはは

私も同じ経験があります。手芸店などで買えるスナップボタンを使って、自分でアレンジして今でも使っていますよ!