べビザラスのスタイのマジックテープが弱くてすぐ取れる問題について相談です。洗濯時はマジックテープ部分を止めて洗濯ネットで洗っていたが、それでも取れる。このような問題があるので、どうしたらいいでしょうか?
べビザラスで数枚セットのスタイを買いました。
何回使って、洗濯してたら、粘着力が少なくなりすぐとれます。『洗濯の時はマジックテープ部分止めて洗濯ネットにいれて洗ってました』
べビザラスでスタイを買ったかたこんなすぐとれますか?
真横ってのもあって、息子が引っ張るからとれるってのもあるんですけど…。こんなにマジックテープが弱いなんて…。
これどうしょう…………(;´_ゝ`)
- ぐぅちゅけ(9歳)
コメント

しーたんたん
上の子の時3枚セット?買ったことがあります。
うちのもすぐにとれました!!取れるとマジックテープのところが顔にあたるのが嫌みたいで気に入ってくれませんでした(^^;;
なので2人目の時は一度も買いませんでした。
取ったりできるようになってからは首の後ろにとめるところがあるものに変えました。

空色のーと
マジックテープのは、すぐダメになりますよね(;・・)
私も1度購入して懲りたため、次からはボタン?後ろでプチっととめられるやつしか買ってません☆
-
ぐぅちゅけ
べビザラスのやつがすぐにダメで(;_;)
西松屋で買ったマジックテープは大丈夫なんですよね💦
ボタン?フック?みたいのあるんですね。探してみます💡- 2月8日

ちゅこはは
私も同じ経験があります。手芸店などで買えるスナップボタンを使って、自分でアレンジして今でも使っていますよ!
ぐぅちゅけ
そうなんですかぁ💦
首の後ろのにすると自分でとれないからいいんですよね✨