はじめてのママリ🔰
詳しい用途は決めていないですが子供のための貯金をあおぞら銀行に預けています!!お年玉や誕生日祝いはゆうちょです!
はじめてのママリ🔰
あおぞらに入れてますよー!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
詳しい用途は決めていないですが子供のための貯金をあおぞら銀行に預けています!!お年玉や誕生日祝いはゆうちょです!
はじめてのママリ🔰
あおぞらに入れてますよー!🙋♀️
「教育費」に関する質問
皆さんなら…やってみたい仕事ができたら お金に不安があっても チャレンジしますか?しましたか?✨ やらずに後悔よりやって後悔(できれば後悔したくはないですが…🤣) 元々やってた趣味を仕事にしたいです。 もう30代で最…
友人が何かにつけて3人目いっちゃいなよ、みたいなことを言ってくるのがすごく嫌です。 私は姉妹育ててて、その友人は最近1人目の男の子が生まれました。最初は「男の子ほしくないの?」とか「旦那さん絶対男の子ほしいよ…
児童手当など 使わずに将来子供にあげますか? 児童手当をNISAに入れてるんですが、将来、福利を含め、全額、子供の学費などに使ってしまっていいのか、いやいや、子供の教育費は親の給料から出すべきなのか、時々分から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント