妊活 採卵して複数採れても胚盤胞になるのは1個か2個です。1個採れても10個採… 採卵して複数採れても胚盤胞になるのは1個か2個です。 1個採れても10個採れても結果は同じ。 凍結できない時もあるので移植より採卵回数が多いです😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院にいる培養士さんの技術とか培養方法とかで変わってくることもあります。 特に管理胚培養士さんのいるところは技術も確かと思います。 個人的には病院を変えるのもアリかなと思います。 7月18日 はじめてのママリ🔰 転院して刺激方法も変えたんですがほぼ同じ結果なんです😥 最後の砦と言われている都内の有名クリニックなので培養技術は高いと思います💦 7月18日
はじめてのママリ🔰
転院して刺激方法も変えたんですがほぼ同じ結果なんです😥
最後の砦と言われている都内の有名クリニックなので培養技術は高いと思います💦