※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

倉敷市新田周辺の歯医者を教えてください。子供と大人向けで車があるため、通院距離は問題ありません。治療が手間取り、子供にも高圧的なため転院を考えています。

倉敷市新田辺りでおすすめの歯医者教えてください。
子供と大人です。車があるので少し離れていても大丈夫です。

初日カウンセリングと検査
2回目でクリーニング
3回目から1つずつ治療、という歯科に通院していてめんどくさいです。
子供にも高圧的で…
転院したいです。

コメント

N

新田からは距離がありますが、浜ノ茶屋にある「よしもと歯科医院」おすすめですよ!
私自身何回かお世話になっているんですけど、治療して欲しいとこだけしてくれて、優しくて丁寧に説明してくれる先生なので、安心して診て貰えます☺️

ママ友さん達もお子さんをここに通わせてる方が多くて、評判のいい歯科医院だと思います😊

ママリ

古城池トンネル越えますが、ひかり歯科クリニックおすすめと思います!もうすぐ3歳のうちの子はとても気に入っていて、自分から診察台に寝転びます😂天井にモニターがあって、アンパンマンとか流してくれます!