産婦人科・小児科 今切迫で入院5日目なんですがもうすぐ退院できそうです。血液検査、毎日… 今切迫で入院5日目なんですがもうすぐ退院できそうです。 血液検査、毎日の内診。診察。 入院費用ってどのくらいかかるのかなとふと不安になりました🥲 個室のところで1日別途個室料金2000円かかります。 保険は妊娠なのできかないのでしょうか? このくらい入院された方いくら位かかりましたか?🥲 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 保険 内診 妊娠 入院費用 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 総合病院、4人部屋、7日間入院なので条件は違いますが8万弱かかりました🥲 県民共済加入してますが一応保険おりました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m総合病院で4人部屋でその料金、、、🤭 恐ろしい、、、😖笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m総合病院で4人部屋でその料金、、、🤭
恐ろしい、、、😖笑