※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

赤ちゃんの口臭はミルクの匂いで、とても良い匂いだと感じていて、おしゃべり中やスキンシップの際によく嗅いでしまう。

赤ちゃんのお口の匂いってミルクの匂いでめちゃくちゃいい匂い〜〜!!おしゃべりしてる時とか、スキンシップがてらしょっちゅう嗅いでしまう😂😂😂

コメント

🐈‍⬛

もう娘しなくなっちゃったんですが、貴重な期間なので思う存分嗅いじゃってください🤭🩷

• ままり

ままり

ありがとうございます🥰やっぱり今のうちですよね💦たくさん堪能しておきます♡♡(笑)

• 7月18日
ゆか

残しておきたい匂いですよね🤭
末っ子は離乳食が全く進まなくてミルク大好きっ子なのでいまだに甘いいい匂いです💓
あくびの瞬間は絶対嗅いじゃいます😂

• ままり

ままり

カプセルかなんかに入れて数年後に嗅ぎたいですね😂♡うちの子はいつまでいい匂いしてくれるかなぁ✨
    あくびの瞬間!私も狙ってみます🫡(笑)

• 7月18日
はに

わかります!嗅いじゃいますよね😆あくびしたときとかも顔近づけちゃいます🤭💖匂い嗅ぎにいってる自分がいます🤣

• ままり

ままり

嗅いじゃいますよね〜!♡
    嗅ぎにいきます分かります😂お口小さいんで超近距離です😂

• 7月18日