家族・旦那 あーもう!寂しいなぁ!旦那は障害者支援施設で働いています。私も障害を… あーもう!寂しいなぁ! 旦那は障害者支援施設で働いています。 私も障害を持ってるので、毎日旦那の職場に行っていました。 ただ今日は予定があって行けませんでした… 明日は行くけど旦那がいない今日が凄く寂しい😞 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 職場 施設 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは☺️ それは寂しいですよね😢 旦那さんと同じ職場に行っているのいいですね☺️ちなみに差し支えなければ障害とはどのような障害なのでしょうかわたしもうつ病で一応障害枠です🥲 7月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 旦那が働いてる姿を見るのは不思議な感じですけどね笑 私は躁鬱病です💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
旦那が働いてる姿を見るのは不思議な感じですけどね笑
私は躁鬱病です💦