コメント
退会ユーザー
こんにちは☺️
それは寂しいですよね😢
旦那さんと同じ職場に行っているのいいですね☺️ちなみに差し支えなければ障害とはどのような障害なのでしょうかわたしもうつ病で一応障害枠です🥲
退会ユーザー
こんにちは☺️
それは寂しいですよね😢
旦那さんと同じ職場に行っているのいいですね☺️ちなみに差し支えなければ障害とはどのような障害なのでしょうかわたしもうつ病で一応障害枠です🥲
「旦那」に関する質問
息子が高熱を出しています。 ぐずっていて旦那がミルクじゃない?といいました、わたしはご飯の支度をしていて手が離せませんでした。 いつも言うだけでやらない。 言うならやれよ! とイライラしていいました。 そしたら…
1日6時間働いてます。内休憩45分 今月の給料は13万でした。 子供の都合で数日休んでます。 パートですが時給が1600円です。 職種と地域的に時給はかなり良いです。 旦那からはフルタイムで働けと言われてますが フル…
泣きそう。 イヤイヤ期に3日以上保育園お休みさせなきゃで、でも旦那が夜勤だから寝かせなきゃで。 2DKだから子供が起きてたら旦那は寝れない。 でも、感染症だから外にも出れない。 子供は不満溜まってく。登園させた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
旦那が働いてる姿を見るのは不思議な感じですけどね笑
私は躁鬱病です💦