※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃん
雑談・つぶやき

流産後の検診は辛いなあ😭本当だったら妊娠検診で来てるはずなのにって🥲

流産後の検診は辛いなあ😭
本当だったら妊娠検診で来てるはずなのにって🥲

コメント

辛いですよね。
お気持ちわかります、それに追い討ちかけるかのように幸せそうな妊婦さんと待ち合い室が一緒なのが余計辛かったです><!!
せめて別々にしてくれればいいのにって感情でまた泣きそうになるのを堪えてました😭

• ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

今まさにその状態なのでとても辛いです😭 祝日のあとの病院なので混んでてて長引きそうです、、早く終えて帰りたいです🥲🥲

• 7月18日

退会ユーザー

わかりますわかります。
    逃げ出したかったです、ひたすら終わったら自分に何かご褒美買おうと考えて過ごしました、あと目線は携帯からはずさなかったです💦
    周り見る辛いですからね😭😭
    暑さもありますから体調お気をつけて下さい😶✳︎

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

私も10週の時にお腹の中で亡くなってて泣き崩れました😭
妊婦健診ワクワクしながら行ってたのに急になんとも言えない感情になりますよね、、💦
お気持ちわかります😔

めちゃくちゃ分かります。
私2回連続流産だったので…
本当なら私もこのママさん達と一緒で赤ちゃん👶🏻お腹に居たのにな…羨ましいな。ってなってました。