ココロ・悩み 今年に入って何をするにも、やる気起きず、毎日毎日ギリギリの事だけ終… 今年に入って何をするにも、やる気起きず、毎日毎日ギリギリの事だけ終わらせて、る感じです。 年長6歳息子がいます。どうすれば良いでしょうか? 子供にも構いたくなく困ってます… 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 息子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く同じです🥺 最低限しかやる気出ません… 7月18日 はじめてのママリ🔰 毎日どう過ごして乗り越えてますか? 7月18日 退会ユーザー ついついスマホやゲームで気を紛らわしてますね🥲 勝手に毎日が過ぎてしまっています…したいことは山盛りなんですけどね💔 7月18日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 私もいつもスマホいじってます😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日どう過ごして乗り越えてますか?
退会ユーザー
ついついスマホやゲームで気を紛らわしてますね🥲
勝手に毎日が過ぎてしまっています…したいことは山盛りなんですけどね💔
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私もいつもスマホいじってます😓