妊娠・出産 現在、妊娠7週目に入りました。2.3日前から便に白い何かがついている事… 現在、妊娠7週目に入りました。 2.3日前から便に白い何かがついている事に気づき、 便全体が白いのではなく、マーブル状に白いです。 これは妊娠に関わる何かなのか、別の病気なのか。。 同じ状況になった方みえますか?💦 不妊治療でワンクリノンを入れているのですが、 これは関係ないでしょうか?💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 不妊治療 妊娠7週目 体 ワンクリノン 初めてのママリ🔰 コメント ぷりん 脂肪分の多い食事をしたりしたわけじゃないですか?今も続いていますか? 結構白い便が続くなら胆道閉鎖症とかいう病気も考えられます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント