子育て・グッズ 4歳半の娘が最近お絵描きにハマり出して、ちょっと前まで手足星人だった… 4歳半の娘が最近お絵描きにハマり出して、ちょっと前まで手足星人だったのが気づいたら体や手がしっかりと描けるようになっていて成長を感じました😭✨ 特にこれといったことはないのですがなんだか嬉しくて、共有したくて投稿しました😂 よろしければ他の4歳〜5歳の描いた絵も見てみたいです🥰 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 4歳 5歳 体 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 5歳になる頃ってお絵描き急成長しますよね!♡♡ 可愛いです🥹♡ 我が子もお絵描き大好きで いつも驚かされます😂 5月頃に描いた絵です! 7月18日 はじめてのママリ🔰 わーかわいいですー🥺💕 イラストレーターさんが描いたみたいな絵ですね!色塗りもしっかりできていて、さすが5歳は違うなって思いました🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーかわいいですー🥺💕
イラストレーターさんが描いたみたいな絵ですね!色塗りもしっかりできていて、さすが5歳は違うなって思いました🥰