地元に帰りたい気持ちが強くなっています。今の住まいは合わず、家を売りたいと思っていますが、次の住む場所が決まらず悩んでいます。家庭や仕事の疲れもあり、都会での生活にイライラしています。
地元に帰りたいです。聞いてください。
今は都会にいて、年々地元に住みたい気持ちが増えてます。
ちょくちょく帰っていますが、その度にもう都会に戻りたくない…とホームシックのような感覚になりまふ(笑)
今の住んでる場所は合わなくて、家も買ってしまいましたが売りたいです。売ることは旦那は納得してくれましたが、次住む場所の話は全然進まず…
旦那的に今の場所でいいこと、私はもういっそ地元に帰りたい気持ちで自然とお互い先延ばしにしてるんだと思います。
ワンオペで、仕事もフルタイムで、家の環境は合わず、疲れました。都会に戻ってくるとずっとイライラしてため息ばかり…
あー帰りたいです😭
- まんもす
コメント
SAKURA
自分も去年までの1年間ちょい旦那の転勤で県外で暮らしてだのですが、自分が妊娠して出産してから地元の県に帰りたい願望と旦那も帰りたい願望が合致し、旦那が裏で根回ししてくれて、3ヶ月間だけ先に地元の県に戻って、その後に自分も引越しで地元の県に帰ってこれたので今は心安らかです
もう旦那も自分も2度と他府県に行きたくない気持ちでいっぱいです!
家の環境によってだいぶ変わるので早くいい家が見つかるといいですね
まんもす
返事が遅くなってすみません。ご主人も同じ地元の方ですか?うちは旦那が都会出身で…何もしないくせに田舎は何もないから嫌だと言って話になりません。羨ましいです。