※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

里帰り中は授乳後スッと寝てくれたのに、家に戻ってからは泣いて寝てくれない。家が変わった以外同じ環境なのに、なぜかわからない。旦那が仕事で手伝ってもらえず、眠たい。

ついこないだまでの里帰り中は入眠さえ頑張れば夜中は授乳後スッと寝てくれていたのに今は下ろすと泣いて全然寝てくれなくなってしまった😭😭😭
ベビーベッドも持って行ってたし家が変わったこと以外同じ環境なのになんで?😭
里帰り中だと母が手伝ってくれてたけど家じゃ旦那仕事あるし私1人だから寝て欲しいんだけど😭眠たいよ🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は究極疲れた時はは寝るまで泣かせてましたよー!

自分が疲れて倒れたらそれこそ大変ですので🤣

授乳とオムツ替えて泣くなら、今日は泣きたい気分だよねー!でもママもしんどいから寝るよーいうて寝てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸アパートなので夜中や早朝に泣かせっぱなしが近所迷惑になってしまうかもしれないのでなかなかできなくて🥲

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

なるほど!私も賃借の時も泣かせてましたよー!でも気になるのは分かります!
寝るまで泣かせずに10分くらいは無理ですかね?
その後抱っこしたら意外と寝てくれるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5〜10分くらいは試したことがあるのですが変わらず同じ大きさで泣きっぱなしで😭

• 7月18日
ママリ

うちもおろすと寝れない子だったので、その頃は昼夜問わずだっこしてました😅
私もそのままの状態で寝てました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのままの状態で寝てること多いです。寝た気しないですよね😔抱っこ紐で家中グルグル歩き回ってます。

• 7月18日