コメント
ママリ
薄着じゃないと思います、今のままでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私なら肩とかお腹を守りたいので、肩ありの肌着(コンビ肌着やタンクトップのロンパース)と腹巻きつけるかな〜と思いました。
赤ちゃん汗かきなので加減が分からないですよね😅
-
ママリ
ありがとうございます、参考になります😊
- 7月18日
ママリ
薄着じゃないと思います、今のままでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私なら肩とかお腹を守りたいので、肩ありの肌着(コンビ肌着やタンクトップのロンパース)と腹巻きつけるかな〜と思いました。
赤ちゃん汗かきなので加減が分からないですよね😅
ママリ
ありがとうございます、参考になります😊
「ロンパース」に関する質問
はいはいができる赤ちゃんの夏の服装について教えてください!🍉 半袖のボディスーツ(肌着)の上にお出かけ用のお洋服を着せる形で合ってますか?💦 それとも赤ちゃんの時は肌着は着せずに、お出かけ用のロンパースだけを…
明日BCGを打ちます。 服装はノースリーブの前開きロンパース肌着と半袖の前開きカバーオールで良いでしょうか? 打ったところに紫外線が当たるのは良くないとネットで見ましたが、長袖は暑いですよね? 液が乾くまでの15…
暑い時期の赤ちゃんの服装について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月半の娘に何を何枚着せたらいいのか分からなくて💦 室内では肌着1枚なのですが、外出時は綿100%のロンパース1枚で大丈夫でしょうか? 内側にタグがあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、安心しました😊