はじめてのママリ🔰
週3以上!!!!!!

はじめてのママリ🔰
週2ぐらい!!!!!!

はじめてのママリ🔰
週1ぐらい!!!!!

はじめてのママリ🔰
月2.3ぐらい!!!!

はじめてのママリ🔰
月1ぐらい!!!!!

はじめてのママリ🔰
2.3ヶ月に1回ぐらい!!!

はじめてのママリ🔰
ほとんどない!!!!!

退会ユーザー
ほとんどない方多くて羨ましいですー💦
お客さんとの食事が週1くらいであって、特に気になることもないので詳しくは聞かないです。

退会ユーザー
前は月に2、3回程でしたがめちゃめちゃブチ切れて、月イチに減らしてもらったのと、キャバクラとかそういう所はぜっったいにNGにしてます。
六本木とかのキャバならまだしも、地元のキャバだとワンチャンありそうで気持ち悪くて😂
実際に周りだけでもキャバで客とデキ婚してる人2組見てるので嫌です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも月2.3か多いと週1とかあります!!しかも飲みの日はほぼ終電か終電逃してタクシーとか🫠
ほとんどないの方がめちゃくちゃ多くてびっくりです🥹
私もちょっと頻度多いんじゃないか?と思ってるんですが、仕事の接待で〜とかお客さんと〜とか言われるとそれ以上何も言えなくて🥲
もう最近なんてご飯いらないとだけしれっとスケジュールに書かれてるだけで実際仕事の飲みとか言っといて何でもできますよね笑
仕事での飲みなのに言ったら減らせてもらえるなんて羨ましいです!!
減らしても特に仕事に支障はないんですかね??- 7月18日
-
退会ユーザー
確かに仕事理由にされると何も言えないですよね…
ただ私はほんとに月に2.3回でも我慢の限界だったので旦那に「嫁が怒るからって適当にうちのせいにして断れ、まだ子供小さいんでとか適当でいいから断れ」って言って断ってもらってます😂
現場仕事なので男ばかりだし、キャバとかも誘われるとは思いますが断ってもらってます!
仕事に支障出るより夫婦間と家族間に支障出るほう嫌なので!笑
今のところ支障はないです🙄- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
確かに男ばかりだと流れでキャバとかありそうですよね🥶その間子供の寝かしつけまでワンオペでやってるこっちの立場にもなってみろですよねw
うちは営業で接待が多いらしくたぶん断るのは難しい気がします🥲仕事だとこちらも強く言えないし、でもほんとに仕事なのかも謎だし笑
月1とかならまだしも週1はほんと多すぎる!!!- 7月19日

退会ユーザー
ひどい時は週4です😇
どこで、も、だれと、も聞かないです!
おそらくほぼ仕事のお付き合いなので。行きたくて行っている感じではないのでむしろ可哀想です😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも営業なのでお客さんとのお付き合いが多いらしく、、
聞いたところで毎回お客さんとって言われるだけだからもう最近は聞いてもないんですけど、仕事って言っとけば何でもし放題だなとふとイライラしてきました🤣
週4は多いですね!何の仕事されてますか?- 7月19日
コメント