雑談・つぶやき 2歳と4歳兄弟の母です☺️3連休、一緒で最終日の今日は私が眠いのもあり笑… 2歳と4歳兄弟の母です☺️ 3連休、一緒で最終日の今日は私が眠いのもあり笑、 少しだけ1人で寝たい〜と思いました笑 夜になり、明日からまた私は仕事、子供たちは保育園か〜なんて考えると寂しくなり... 勝手な母ですよね笑 子供といられる今が貴重な時間だとわかってても 1人になりたいと思ってしまったり。。 明日からまた頑張ります☺️ 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 保育園 2歳 4歳 兄弟 はじめてママリ コメント ピヨピヨ みんな同じだと思いますよ!思いはちぐはぐです😁 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント