コメント
はじめてのママリ🔰
息子も飲む方ではなく700行かない日しょっちゅうありましたが追加などはせずミルクを欲しがり泣いた時だけ飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
息子も飲む方ではなく700行かない日しょっちゅうありましたが追加などはせずミルクを欲しがり泣いた時だけ飲ませてました!
「授乳」に関する質問
生後1週間の新生児を育てています。授乳について質問です。 まだ母乳は滲む程度なのですが、ミルクの前に毎回吸わせています。 ですが、夜間のミルクの際は泣いてしまい、上手く吸ってもらえません、、、昼間はしっかり…
22時、24時に授乳したのに 1時に泣いて起きてまた授乳 1ヶ月検診で出生時より1kg増えて超順調だから 授乳2時間以上あけて大丈夫!ママが休めないからね😮💨 て先生が言ってくれたから泣いても粘ってるけど まじで寝たい、…
授乳を終えてから5年経ちます。 2年ほど前、乳首にカスがあり絞ると両乳から未だに母乳?が出ることが分かり乳腺科の病院へ行き、マンモを取って結果的に母乳の残りでしょうということでした。 そして今回生理前で先日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なら私も自分が寝るまでに欲しがったりしたら飲ませようかと思います!