雑談・つぶやき 今回のジャニーズJr.の動画撮影ってどう思いますか? 今回のジャニーズJr.の動画撮影ってどう思いますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 撮影 動画 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント りす 私はおお!こんなのテンションあがるやろうな😆💓て思ってましたが sns見ててやっぱり落選した子がいるからその子たちの気持ち考えたらなしの方がいいのかもなーって思いました💦 7月17日 はじめてのままり 自分がアリーナだったり良い席だったら嬉しいですが 天井席だとたまらんですよね、 そして落選組も😔 一緒に動画撮ってるのとか見ましたが 1人を楽しませるより50000万人を楽しませてあげてってTwitterで見かけて そうだな、と思ってしまいました 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
自分がアリーナだったり良い席だったら嬉しいですが
天井席だとたまらんですよね、
そして落選組も😔
一緒に動画撮ってるのとか見ましたが
1人を楽しませるより50000万人を楽しませてあげてってTwitterで見かけて
そうだな、と思ってしまいました