雑談・つぶやき 外の気温は今30度🥵エアコンは26度でつけてますが私は寒い😅子どもは汗か… 外の気温は今30度🥵 エアコンは26度でつけてますが 私は寒い😅 子どもは汗かいてないので たぶんちょうどいい🤔 汗疹が出てきたので汗かかせたくない けど風邪の引き始め感あるから 寒かったら嫌だ(布団は秒で蹴られる) むずすぎる〜😭 それにしても今日は暑すぎた🥵 明日は更に1度上がって39度らしい🥵 保育園のお迎えの時間1番暑くて ほんといやだ〜😭 明日からがんばるぞ〜😮💨 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 保育園 エアコン 布団 ままち コメント 退会ユーザー 39度ってやばいですね、、、どうかお気をつけて😭 7月18日 ままち やばすぎですよね🥵 今日はお茶でお腹膨れそうです😂 コメントありがとうございます😌 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままち
やばすぎですよね🥵
今日はお茶でお腹膨れそうです😂
コメントありがとうございます😌