おかゆペースト状にするって書いてあるのですが、何を使ってペースト状…
おかゆペースト状にするって書いてあるのですが、何を使ってペースト状にしてますか?
いも砕いだりする棒みたいなのがあるのですがそれでもつかえますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ブレンダー使ってました❕

はじめてのママリ🔰
すり潰しの時期はほんのちょっとしか食べないので100均で買ったすりこぎセットで十分でした!
6ヶ月頃〜はまったく潰さなかったです。
おかゆペースト状にするって書いてあるのですが、何を使ってペースト状にしてますか?
いも砕いだりする棒みたいなのがあるのですがそれでもつかえますか?
はじめてのママリ🔰
ブレンダー使ってました❕
はじめてのママリ🔰
すり潰しの時期はほんのちょっとしか食べないので100均で買ったすりこぎセットで十分でした!
6ヶ月頃〜はまったく潰さなかったです。
「おかゆ」に関する質問
昨日から始まったのですが、 気に入らない?ごはんだと口に入れてもベーっと全部出します😭 メインのパン粥、おかゆなどを出して、豆腐やヨーグルトなど好きなものはだしません💦 なんでなのでしょうか、、同じようなことを…
離乳食中期でおかゆの上におかずを乗せて冷凍するのがあるんですが、今日おかゆを作って明後日におかずを作る場合、おかゆは今日冷凍して明後日おかずができたら冷凍おかゆの上に乗せてそのまま冷凍するのでも良いですか…
5ヶ月になり来週の月曜日から離乳食始めようかなと思っているところです。ブレンダー欲しいなーと思いながらとりあえずリッチェルのおかゆクッカー買いました。 ブレンダーある方が便利ですか? どのブレンダー使ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント