ファッション・コスメ ohoraのような、半硬化ジェルネイルシール使ってる方に質問です!爪が伸… ohoraのような、半硬化ジェルネイルシール使ってる方に質問です! 爪が伸びてきたら、シャンプーのとき、シールと爪の根元の隙間に髪の毛が引っかかりませんか?😭💦 トップコートのジェルも塗っていますが、引っかかります🥲 何か、技があれば教えてほしいです! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 ネイル 髪の毛 シャンプー ねこ コメント ママリ 今はサロンのネイルですが、オホーラもたまに使います! 私もそうなるので邪道かと思いますが、一度表面軽く削ってジェルトップコート塗り直してます! これでかなりもちます! 7月17日 ねこ なるほどー!!! 厚みを減らぜば良いんですね✨ やってみます☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
なるほどー!!!
厚みを減らぜば良いんですね✨
やってみます☺️