コメント
みん
幼稚園の先生とか休み長いですよね!間に何回か勤務?ありますけど、かなり楽!
はじめてのママリ🔰
給食センターのお仕事は小学校お休みと同じだけ休めるって友達がいってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
給食センターいいですね!!🤍でもその方、体育会系で男なんですよ!!
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
え、ますます謎ですね…
なんだろうなんだろうなんだろう…モヤモヤ(´・_・`).。oஇ- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
謎ですよね!ほんとに!!毎日楽しそうなのがインスタにあがってます🥹
- 7月17日
退会ユーザー
子どもの夏休みとかではなくてですか?
自分の夏休みなら素敵な会社ですね🎵
-
はじめてのママリ🔰
大人の事です!素敵すぎますよね!毎日子供と出かけてるのをインスタにあげてて羨ましすぎます🥹
- 7月17日
ちゃん
自分が休みっていうことですか?
幼稚園児の子どものこととかではなく?😂
学校給食でもうちのところは4時間とかの短時間さんじゃなければ仕事あります🫣
-
はじめてのママリ🔰
そうです!自分がです!男友達なのですが、毎日子供どこかに遊び連れてってるのをインスタにあげてて🥹あと何日みたいなカウントしててなっが!!休み!と思ったのです!
- 7月17日
あき
転職して有給消化とか、次の仕事始まるまで少し期間が空くとか?
私も転職したとき2-3ヶ月無職満喫してたので😅笑
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほどです!!!✨☺️そのパターンありえますね!!
- 7月17日
らら
自営業とかフリーランス、保険会社とかじゃないですか?😊
全部成績や売上上げてれば自由に動けると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やはりそっち系ですかね!☺️
そうなんですね!!!✨
羨ましいですわー!!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
9月から新しく働くからそれまでの休みてことですかね?有給とか踏まえて😶
はじめてのママリ🔰
確かに幼稚園の先生長いですよね!✨それが男なんですよ!!で、保育系ではないはずなんですよねー☺️