※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3JSB♡AYU
妊活

福さん式で妊娠した方、子宮口の状態でタイミング取りについて相談です。排卵が近いか心配です。具体的なタイミングについて教えてください。

服さん式試して妊娠した方いらっしゃいますか(>_<)?

昨日?の夜中12時半頃タイミング取ったのですが、子宮口はまだ周りが柔らかいかな?ぐらいでちょっと開いてるかな?って感じでした!

さっき確認してみたら明らかに柔らかく開いています!
今日はタイミング取れない、、、。明日じゃ遅いですかね(><)

子宮口開いたらもうすぐ排卵してしまいますかね??

福さん式試して妊娠した方どのくらいの感じの時にタイミング取って妊娠しましたか(><)?

コメント

すぬ

わたしは子宮口が結構近くに感じて、フヤフヤと柔らかかったのでその日のうちにタイミングとりました!おりものの状態は忘れてしまいました😓でもそのときのがいまの妊娠に繋がっているんだとわたしは思っております(﹡ˆ__ˆ﹡)

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

そうなんですね!

ありがとうございます💕
    そうなると私は今日がベストなのかもですね😨
    なのに今日タイミング取れないなんて、、、。

妊娠おめでとうございます❤️

• 2月8日
  • すぬ

すぬ

昨日もタイミングとれて、明日もとれるなら希望はありますよっ!!
    精子は卵子より生きてくれるので、なんとか精子くんには頑張ってもらいたいですねo( ›_‹ )o!

ありがとうございます(﹡ˆ__ˆ﹡)
    GUNさんのところにもベビちゃんがきてくれますように💕

• 2月8日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

そうですよね!
    希望持って頑張ります💕

ありがとうございます❤️

• 2月9日

わたしも、福さん式でおりものの変化が1番わかりやすく、大量にのびるおりものがでてからタイミングをとり続けて妊娠しました!
子宮口の柔らかさもありますが、おりものの変化で排卵が近いかさらに詳しくわかりますよ!わたしは、伸びるおりものがでてから2日後あたりが排卵日でした✨☺️
それで今の妊娠につながりましたよ✨✨🙌

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

伸びおりは今日5cmくらいのが出ました!
    明日も一応タイミングとった方がいいですかね(>_<)

ご妊娠おめでとうございます💕
    コメントしてくださった方お二人共9週目ですね❤️

• 2月8日

退会ユーザー

わたしは、明日のタイミングで間に合うと思いますよ✨☺️
    伸びるおりものはもっと量も多くなると思いますし、10センチは伸びるとおもいます✨🙌
    伸びるおりものがでているうちは排卵がもう直ぐだよというサインなので、焦らず明日のタイミングをとってください✨☺️
    ありがとうございます😊確かに!同じなんてなかなかないですよね!妊娠菌置いてきますね🙌赤ちゃんが来てくれますように💖

• 2月8日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

ありがとうございます💕
    明日タイミング取っておきます😌🍀

丁寧に説明していただけてとても嬉しいです☺️

妊娠菌ありがとうございます✨
    無事に元気な赤ちゃんが産まれますように❤️

• 2月8日