その他の疑問 鳥取県東部中部で産後の肌荒れを診てくれる皮膚科を教えてください。授乳中でも適切な治療を受けられるか心配です。 おすすめの皮膚科を教えて欲しいです。 鳥取県東部中部希望です。 産後の肌荒れが治りません。 授乳中と言うと薬が塗り薬しか出して貰えず、治らないと言っても同じものしか出して貰えず困っています。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り おすすめ 産後 授乳中 肌荒れ 鳥取県 ぽん(1歳9ヶ月) コメント ままり 今はどちらにかかられてますか? 弱めのステロイドと保湿剤が処方されてる感じですか? 私はわたなべクリニックに行ってます 7月18日 ままり 初診の待ち時間はハンパないですが、話は早くていいですよ 7月18日 ぽん 返信できてなくてすみません💦 お肌のことクリニックに何回かいってダメでわたなべクリニックに行ってみました! お肌のことでは選択肢これしかないと言われ、わたなべクリニック曰く強めのステロイドのみたされてました。保湿剤も日焼け止めも禁止されてましたが、わたなべクリニックで薬変えてもらえて保湿剤も出して貰えました🥺ありがとうございます🙇♀️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初診の待ち時間はハンパないですが、話は早くていいですよ
ぽん
返信できてなくてすみません💦
お肌のことクリニックに何回かいってダメでわたなべクリニックに行ってみました!
お肌のことでは選択肢これしかないと言われ、わたなべクリニック曰く強めのステロイドのみたされてました。保湿剤も日焼け止めも禁止されてましたが、わたなべクリニックで薬変えてもらえて保湿剤も出して貰えました🥺ありがとうございます🙇♀️