コメント
不労所得で暮らしたい
皆生周辺だと大山のみるくの里(牧場・ソフトクリーム🍦が美味しい)や森の国(フィールドアスレチック)がありますᐟᐟ🌳⋆⁎
鬼太郎ロードは専用駐車場は無いのでご注意ください。
鬼太郎ロードからは少し離れますが、境港に夢みなとタワーという日本一低い笑タワーがあります。
万博で展示されてたとっとりサンドパビリオンが常設展示されてます🐫🐫
既にお調べかもしれませんが、皆生海水浴場は夏休み期間中、海上アスレチックがあります。前売り券を買う形になります。
数日前の質問にコメント入れてしまいすみません。参考になれば幸いです。
春紫苑
皆生温泉から鬼太郎ロードまでは混んでなければ30分ちょっとで着きますよ🫶🏻
観光地はほとんどありませんが、
鬼太郎ロードからちょっと行ったところに江島大橋という通称?ベタ踏み坂があります。
米子、境港だとそれぐらいしか思いつかなくてすいません🙇♀️🙇♀️
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
皆生温泉と鬼太郎ロードって、意外と近いんですね😆
ありがとうございます😊- 7月12日
はじめてのママリ🔰
8/23夜9時から皆生海岸で花火があがるのでぜひ見てほしいです!規模は小さいですが夏の思い出になりますよ。(夏休み中毎日上がる花火です)
選択肢が広がる案としてですが
2日目を松江・出雲方面で遊ぶのもいいかなと思います!その後松江自動車道を使って帰るという形です。
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
大山も行く?という案も出て、大山のみるくの里調べて、候補には入ってます!
何年か前に夢みなとタワーは、登ったので、今回はいいかな😅と思ってましたが、万博で展示されていたものがあるんですね!