ファッション・コスメ 産後疲れママさん♡出産後ジェルネイルではなく普通のマニキュア塗ってる方いますか? 産後疲れママさん♡ 出産後ジェルネイルではなく 普通のマニキュア塗ってる方いますか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 ネイル 出産後 マニキュア みぃ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通のマネキュア塗ってますよ☺︎ 7月17日 みぃ ずっとネイルしたくてジェルネイルだとわたしには合わなくてマニキュアにしたいんですが赤ちゃんに影響あるのか大丈夫なのかなあて思い心配になり…(/_;)周りは皆ジェルネイルなので聞く人がいませんでした(´;ω;`) 7月17日 はじめてのママリ🔰 手は舐めたりなど考えてネイルシール よくしてました♩ダイソーやセリア などとっても可愛いのありますよ✨ 匂いがきついのともし剥がれたらと 思うと思うと普通のマネキュアは 足にしてて爪にはネイルシールしてます! 7月18日 みぃ なるほど!♡ ネイルシールってのもありですね! すごい良いかもしれないです笑 足だったら確かにマニキュアは 大丈夫ですね( ゚∀゚ ) 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ずっとネイルしたくてジェルネイルだとわたしには合わなくてマニキュアにしたいんですが赤ちゃんに影響あるのか大丈夫なのかなあて思い心配になり…(/_;)周りは皆ジェルネイルなので聞く人がいませんでした(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
手は舐めたりなど考えてネイルシール
よくしてました♩ダイソーやセリア
などとっても可愛いのありますよ✨
匂いがきついのともし剥がれたらと
思うと思うと普通のマネキュアは
足にしてて爪にはネイルシールしてます!
みぃ
なるほど!♡
ネイルシールってのもありですね!
すごい良いかもしれないです笑
足だったら確かにマニキュアは
大丈夫ですね( ゚∀゚ )