コメント
はじめてのママリ🔰
普通のマネキュア塗ってますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
普通のマネキュア塗ってますよ☺︎
「マニキュア」に関する質問
セルフネイルに必要なもの教えてほしいです。 私はネイルサロンでネイルやってもらったこともありません💦 小2の娘が夏休みでネイルに興味を持っていて、家で一緒にやってみたいなぁーと思いマニキュア使ってみたのですが…
2歳半、指しゃぶりをやめられません。 こちらの言っていることは理解していますが、発達が遅れているので、やめようね、と言葉で諭すのは現実的ではないです。 無理矢理指を出すと怒ります。 苦いマニキュアを爪に塗るの…
ここでしか吐けないので聞いて欲しいです。 私はもともと東京生まれ東京育ちで、 身なりもそれなりに気にかけてましたが、 夫の転勤で愛知県(名古屋市内から30分ほどのやや田舎)に来て、 子ども(現在4歳)が生まれ、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃ
ずっとネイルしたくてジェルネイルだとわたしには合わなくてマニキュアにしたいんですが赤ちゃんに影響あるのか大丈夫なのかなあて思い心配になり…(/_;)周りは皆ジェルネイルなので聞く人がいませんでした(´;ω;`)
みぃ
なるほど!♡
ネイルシールってのもありですね!
すごい良いかもしれないです笑
足だったら確かにマニキュアは
大丈夫ですね( ゚∀゚ )
はじめてのママリ🔰
手は舐めたりなど考えてネイルシール
よくしてました♩ダイソーやセリア
などとっても可愛いのありますよ✨
匂いがきついのともし剥がれたらと
思うと思うと普通のマネキュアは
足にしてて爪にはネイルシールしてます!