みりり
少しづつ水分減らしてみて
もぐもぐしてるなって思ったのでそのまま中期に移行しました☺️

みゆママ
来週旅行に行く予定なので、練習で7ヶ月〜のベビーフードあげてみました!
モグモグしてるかは微妙ですが、ペーストと同じように食べてウンチも出てるので、お粥は5倍にしました😄
野菜類もペーストのストックが切れたらみじん切りに移行しようかと思ってます🙌
でもうちはおっぱい大好きみたいで、量はほとんど食べないです😂
みりり
少しづつ水分減らしてみて
もぐもぐしてるなって思ったのでそのまま中期に移行しました☺️
みゆママ
来週旅行に行く予定なので、練習で7ヶ月〜のベビーフードあげてみました!
モグモグしてるかは微妙ですが、ペーストと同じように食べてウンチも出てるので、お粥は5倍にしました😄
野菜類もペーストのストックが切れたらみじん切りに移行しようかと思ってます🙌
でもうちはおっぱい大好きみたいで、量はほとんど食べないです😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 7時 母乳 9時半 離乳食母乳 12時半 母乳 15時〜15時半 母乳 17時20分 離乳食 18時半 母乳 夜間1時 母乳 このスケジュールでは母乳あげすぎですか? 昼寝後にちょうどぐずるのでタイミングむずかしく…
来週に生後6ヶ月を迎える子どもを持つママです👩 今日から離乳食スタートしました❣️ 離乳食に使用する食器やこし器?などは、哺乳瓶のように毎回消毒されていますか??
まもなく生後6ヶ月の娘をほぼ完母(一日一回ミルク)で育ててます。 卒乳のタイミングについて聞きたいです。 おそらく私が差し乳になるタイプではなく、溜まり乳だと思うのですが、今は大体授乳後5.6時間明けば張ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント