その他の疑問 アンパンマンのソープの香りの入浴剤を使ってみたら中々好みの香りでし… アンパンマンのソープの香りの入浴剤を使ってみたら中々好みの香りでした♪ また使いたいけど単品なのが残念...😅 みなさんは入浴剤何使われていますか(*^_^*)? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り アンパンマン 入浴剤 りぃな コメント うにょ アース製薬のウルモアが好きです。 赤ちゃんも使えるし、香りもとても良いので買いました。 2月8日 りぃな ウルモア売ってますね♪ どの香り使ってますか(๑′ᴗ‵๑)? 2月9日 うにょ 今は「クリーミーフローラル」です。 以前「クリーミーローズ」を使っていましたが、クリーミーフローラルを試しに買ってみたらこれの方が香りが好みでした。 おかげで入浴時間が少し長くなりました(笑) 2月9日 りぃな フローラル系私も好きなので買って見ます♡ ありがとうございます♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
ウルモア売ってますね♪
どの香り使ってますか(๑′ᴗ‵๑)?
うにょ
今は「クリーミーフローラル」です。
以前「クリーミーローズ」を使っていましたが、クリーミーフローラルを試しに買ってみたらこれの方が香りが好みでした。
おかげで入浴時間が少し長くなりました(笑)
りぃな
フローラル系私も好きなので買って見ます♡
ありがとうございます♡