お出かけ 2歳の娘と近くのプール行きたいのですが、行きしなの子供の服装って何で… 2歳の娘と近くのプール行きたいのですが、 行きしなの子供の服装って何で行ってますか?(^ ^) トイレは自分で教えてくれて、出来るのですが 行きは一応オムツ履かせるつもりです。 水着がワンピースタイプの繋ぎなので、 行きは脱ぎやすいタイプの服で行って、着いてから着替えるのがいいですかね? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り オムツ 着替え スタイ 服装 2歳 水着 プール ワンピース トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント えええ ベビースイミングへ通っていたのですが、私は自分は下に水着をきて、娘はオムツ取れるまでは着いてから着替えさせていました😊!ワンピースとかサッと着替えやすい服で行っていました😇 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント