コメント
いーいー
関係ないです!
うちは2人目は出てくる直前までずっとお腹の中で暴れていて産むのに集中出来ませんでした😅
みりり
上の子の時全く変わらなかったしむしろ前日も当日も陣痛中もボッコボコ動いてましたよ!🤣
-
2児ママ
前日も当日も‼︎ちょっと期待して待ってみようと思います☺️すごく暴れまくっていて、まだなのかなあ…超過かな…と思っていて😓
- 7月17日
いーいー
関係ないです!
うちは2人目は出てくる直前までずっとお腹の中で暴れていて産むのに集中出来ませんでした😅
みりり
上の子の時全く変わらなかったしむしろ前日も当日も陣痛中もボッコボコ動いてましたよ!🤣
2児ママ
前日も当日も‼︎ちょっと期待して待ってみようと思います☺️すごく暴れまくっていて、まだなのかなあ…超過かな…と思っていて😓
「悪阻」に関する質問
助産師さんに妊娠前の体重まで戻らないかもね〜と言われたのですが、出産までに妊娠前の体重まで戻らなかった方いますか??? 自分の体重って増えなくても気にしなくていいんでしょうか😭悪阻で減った分全く増えなくて😩
妊娠11週目です! 元々全く悪阻がなかったんですが、今は普通に元気で ほんとにお腹にいるかめっちゃ不安になる!!! 早く来週の検診きてほしい!!! 困ってるのは頻尿ぐらいです!! 便秘は酸化マグネシウムもらって最…
3人目ずっと迷っていて妊娠したのに後悔しています。 上の子が8歳、5歳の男の子がいます。 このままこの2人が大きくなって子育て終わるの 寂しいなと思ったのと、女の子の可能性あるならと。 夫婦でも話し合って3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですね🙌産む直前まで元気いっぱいだったのですね😃