※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

陣痛が来る前に胎動が大人しくなることはないです。陣痛が来るタイミングは個人差があります。悪阻がある場合は無理せず休んでください。

陣痛の前って胎動が大人しくなりますか?まだまだ元気いっぱいに動いているのですが、まだ陣痛が来ないのかな…??

まだ悪阻が残っているので、ほぼ寝たきりなのも良くないのは分かっているのですが😭

精神的にも辛くなってきたので、早めに産みたいです。。

コメント

いーいー

関係ないです!
うちは2人目は出てくる直前までずっとお腹の中で暴れていて産むのに集中出来ませんでした😅

• 2児ママ

2児ママ

そうなんですね🙌産む直前まで元気いっぱいだったのですね😃

• 7月17日
みりり

上の子の時全く変わらなかったしむしろ前日も当日も陣痛中もボッコボコ動いてましたよ!🤣

• 2児ママ

2児ママ

前日も当日も‼︎ちょっと期待して待ってみようと思います☺️すごく暴れまくっていて、まだなのかなあ…超過かな…と思っていて😓

• 7月17日