コメント
ヨチママ
富津のジャンボプールですかね🤔
はじめてのママリ🔰
祖父の家が市原でした!
自分が小さい時は夏泊まりに行った時には蓮沼ウォーターガーデンまで行ってました!笑
車で1時間ほどかかりますが…
ご参考までに…!
-
ムージョンジョンLOVE
夫も蓮沼ウォーターガーデンは調べてくれてるのですが、あそこはまだ早いかなと言ってまして😅ありがとうございます!
- 7月19日
ぴちゃん
市原の八幡プールよかったですよ☺️
更衣室に入る前から裸足にならなきゃいけないのがきついですが…🥲
-
八幡プールいいのですね!
更衣室私苦手です🤦♀️💧
テントを張れる場所はないですか?
姉崎プールは今年やらないみたいですもんね😭- 7月19日
-
ぴちゃん
テントは張れないので、更衣室で着替えて、屋根付きの日陰が何箇所かあるので、そこにレジャーシートを敷くってかんじでした🙆🏽♀️
サンダル履けないので、ずっとつま先立ちで移動してました(笑)- 7月19日
-
百目木公園のプールは芝生広場にテントが張れるのでそこで着替えられるのですが、更衣室キツいですね〜😭
衛生面はどうですか?清掃が行き届いてたら少しは安心ですけど、濡れた床って気持ち悪いですよね😵- 7月19日
-
ぴちゃん
トイレは和式が多く、ペーパーが床について気持ち悪かったです😭
更衣室はTHE更衣室ってかんじなので、汚く感じちゃいました😣!
プールサイドはゴミ箱あったりするので特に不潔な感じはなかったです🙆🏽♀️
更衣室を抜けるまでは難関です😂- 7月19日
-
参考になります😭
ありがとうございます🧡- 7月19日
aya
普段の水遊びは更級公園のじゃぶじゃぶ池に遊びに行きます♪
-
じゃぶじゃぶ池行ったことないんですけど、ひと多くないですか??
- 7月31日
-
aya
気づくの遅くなってしまってすみません💦
我が家は9時頃から行くことが多いですが、混んでいるというほどでは無いですよ😊- 8月25日
ありがとうございます!
今度行ってみます☺️✨