コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリで入場料無料招待券が半額くらいの値段で販売されてます。当日DXツアー分を窓口で購入すればトータル安く購入できます。
DXツアーは途中にトラクターからおりて、アルパカや羊たちに餌をあげるタイムがあります。
動物がすきなお子さんなら楽しめると思います。
注意点としては、餌やりタイムの時に地面には動物さんの💩がたくさんあるので上手く歩けない子供だと転んで💩を触ったり踏んでしまうかもなのでそれは気をつけた方がよいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
メルカリで入場料無料招待券が半額くらいの値段で販売されてます。当日DXツアー分を窓口で購入すればトータル安く購入できます。
DXツアーは途中にトラクターからおりて、アルパカや羊たちに餌をあげるタイムがあります。
動物がすきなお子さんなら楽しめると思います。
注意点としては、餌やりタイムの時に地面には動物さんの💩がたくさんあるので上手く歩けない子供だと転んで💩を触ったり踏んでしまうかもなのでそれは気をつけた方がよいかなと思います。
「子連れ」に関する質問
夫のこのポンコツ具合、皆さんなら笑って許せますか? 下の子が今週熱でずっと幼稚園を休んでいるので、上の子の習い事付き添いを夫に頼みました。そして連日の看病にロクに買い出しに行けないため、今日は帰りに最寄り…
子供の看病でもう疲れました。私は母親失格ですよね。もう生きるのも疲れたと思ってしまいます。 今月から2歳8ヶ月の息子と11ヶ月の下の子が保育園に通い始めたんですが、上の子が初日から咳をし始めてそのまま熱が出て5…
1歳の子がいるお家・土地探しについて。 ※時間的にまた遅い時間に同じ質問するかもです。 1歳の歩き回るのが楽しい娘がいます。 最近は抱っこ紐してませんが、ベビーカーはなんだかんだ大人しく乗ってくれてます。 今の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🌱
プロですね!メルカリ見てみます!
動物好きな子なので近くで見れるのは楽しんでくれそうです🐏
大変参考になりました!ありがとうございます!