子育て・グッズ 卒乳後のケアについて一歳8ヶ月で卒乳?断乳が見えてきたのですが、おっ… 卒乳後のケアについて 一歳8ヶ月で卒乳?断乳が見えてきたのですが、おっぱいのケアはしたほうがいいですか? 今までも一日一回くらいだったのでそんなに張ることもないのですが、一回くらいは絞ったほうが良いでしょうか?今で一週間ほどあげていません。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 卒乳 断乳 おっぱい ふうふわ(3歳0ヶ月) コメント 🅜🅘*°~𓇼 おっぱいがパンパンに張って痛いとかじゃないならそのまま放っておいて大丈夫だと思います😌 7月17日 ふうふわ ありがとうございます!放っておきます(^^)d 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうふわ
ありがとうございます!放っておきます(^^)d