子育て・グッズ 完全母乳です。最近授乳中の左右交代時にミルクを吐き戻します。吐かな… 完全母乳です。 最近授乳中の左右交代時にミルクを吐き戻します。 吐かないように慎重にやっても出してしまうので困ってます。 飲ませすぎでしょうか? 体重は問題なく増えてます。 体が大きくなってきて少し位置替えが難しく感じてます。 どのようにしたらスムーズでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 ミルク 体重 授乳中 完全母乳 吐き戻し はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も吐き戻しが多い子だったので反対のおっぱいを飲ませるときは赤ちゃんをそのままスライドしてフットボール抱き?にしてました! 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント