※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃんんん
子育て・グッズ

2歳の娘が赤いクマのようなものができています。最近お昼寝がなく、夜は20時に寝て朝は6時に起きています。寝不足でしょうか?画像が見づらくてすみません。

2歳の娘がいます。いつからか目の下に赤いクマのようなものができるようになりました。

最近お昼寝はしなくなり、おふろ上がってドライヤーをしている時に寝てしまうので20時頃には寝てます。
朝は6時頃起きています!

ただの寝不足でしょうか??
画像見にくくてすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

るるちゃん

うちも眠いときでます‼︎(´∀`)早起きさんだから眠くなると出るのではないでしょうか⁇痒がったりすることがなければ大丈夫じゃないかな。ちなみに私も目の下の色素が薄いのでクマが出やすいです(^◇^;)

• なっちゃんんん

なっちゃんんん

そうかもしれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)一度夕方くらいにいつも眠い眠いって言うんで、眠くて出るのかもしれないですよね!!!
    痒がったりはしてないです🎶

• 2月8日