子育て・グッズ 2歳の娘が赤いクマのようなものができています。最近お昼寝がなく、夜は20時に寝て朝は6時に起きています。寝不足でしょうか?画像が見づらくてすみません。 2歳の娘がいます。いつからか目の下に赤いクマのようなものができるようになりました。 最近お昼寝はしなくなり、おふろ上がってドライヤーをしている時に寝てしまうので20時頃には寝てます。 朝は6時頃起きています! ただの寝不足でしょうか?? 画像見にくくてすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り お昼寝 2歳 寝不足 なっちゃんんん(9歳, 11歳) コメント るるちゃん うちも眠いときでます‼︎(´∀`)早起きさんだから眠くなると出るのではないでしょうか⁇痒がったりすることがなければ大丈夫じゃないかな。ちなみに私も目の下の色素が薄いのでクマが出やすいです(^◇^;) 2月8日 なっちゃんんん そうかもしれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)一度夕方くらいにいつも眠い眠いって言うんで、眠くて出るのかもしれないですよね!!! 痒がったりはしてないです🎶 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんんん
そうかもしれないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)一度夕方くらいにいつも眠い眠いって言うんで、眠くて出るのかもしれないですよね!!!
痒がったりはしてないです🎶