コメント

木実
帰宅時間は夕方ですか?
うちの子はご飯我慢できないので家に帰るなり座ることも許されず、子供のご飯の支度。食べさせてから大人のご飯作り、子供をお風呂に入れて‥で、結局寝かすのが9時前になってしまいます‥。ご飯やおかずは休みの日に作り置きなどしておくと時短になりますね☻
一人遊びしてくれるので助かりますがべったりだと大変かもですね!!
木実
帰宅時間は夕方ですか?
うちの子はご飯我慢できないので家に帰るなり座ることも許されず、子供のご飯の支度。食べさせてから大人のご飯作り、子供をお風呂に入れて‥で、結局寝かすのが9時前になってしまいます‥。ご飯やおかずは休みの日に作り置きなどしておくと時短になりますね☻
一人遊びしてくれるので助かりますがべったりだと大変かもですね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳5ヶ月の子がいます。 自宅保育なのですがもうずっとママママ!でひとり遊びもあんまりしません。 とにかくコミュニケーションを取り続けていたい!って感じで永遠に話しかけてくる(反応しないとずっと同じこと言…
トミカについて。 今はじめてトミカが家にありよく遊んでいます! 前までは食べる投げるが多かったのですが 少し減ってきたので普通のトミカ検討してます! まだ普通のトミカって1歳3ヶ月の子には早いですか? またこ…
本当は今日から旅行だったのに…子供たちが時間差で胃腸炎にかかり泣く泣くキャンセルしました。我が家は連休がGWしかないので1年に1回の旅行を楽しみに1年に頑張ってきました。なのに直前でキャンセル…😭同じような方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
4時半迎えを検討しています!!
起床就寝時間を教えてください!!
木実
私は子供の寝かしつけと同時に寝てます(笑)起きようと思えば起きれる時間なんですけどね(笑)10時前には寝てます(笑)旦那無視です!
起床は7時くらいで、家出るのは8時過ぎです!ほぼ家事してないですね(・ε・)?あれ?(笑)