子育て・グッズ 生後4ヶ月、昨日の夜からずっと興奮してて?全然寝ません😭寝かしつけも今… 生後4ヶ月、昨日の夜からずっと興奮してて?全然寝ません😭 寝かしつけも今まではおしゃぶり、おくるみ、お気に入りの音楽でセルフねんねだったのが何しても泣いて暴れて本当に一苦労です。 起きてる時もずっとジタバタ、寝る時もジタバタで興奮してて大丈夫か心配になります。 奇声のようにキーーーー、キャーーーーと大声をあげることも増えました。 これは成長に伴うものですか? それともなにか訴えてるんでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 寝かしつけ 生後4ヶ月 おしゃぶり 夫 おくるみ 奇声 ねんね ねむねむ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント