妊娠・出産 2人目妊活中で、排卵検査薬使用でゆるーーーくしています。基礎体温測っ… 2人目妊活中で、排卵検査薬使用でゆるーーーくしています。基礎体温測っていません。 排卵日がアプリでは15日予想です! 14日から排卵検査薬を使用して、今日17日までの4日分の排卵検査薬、変化なしな気がするのですがどう思いますか? 検査薬初使用のため、使用したことがある方詳しい方アドバイスお願い致します! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ はる🌸(2歳11ヶ月) コメント N どれも陽性に見える気が…多嚢胞だったりはしませんか? 7月17日 はる🌸 ですよねぇ🤣 1人目は婦人科に通ってして授かったのですがその時は言われたことはなかったです! コメントありがとうございます💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌸
ですよねぇ🤣
1人目は婦人科に通ってして授かったのですがその時は言われたことはなかったです!
コメントありがとうございます💕